Podemos armar un tabla que nos sirva para comparar y así poder elegir mejor. Veamos algunos ejemplos:
Productos
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Nutrientes y otros datos
|
Leche entera
|
Leche parcialmente descremada
|
Hamburguesa
|
Tomate
|
Lentejas
|
|
100 gr
|
100 gr
|
100 gr
|
100 gr
|
100 gr
|
||
Energía
|
KCal
|
60
|
45
|
230
|
22
|
325
|
Hidratos
de carbono
|
0.5
|
4
|
54
|
|||
Proteinas
|
g
(gramos)
|
3
|
3
|
14
|
1
|
25
|
Grasa
|
g
|
3
|
1,5
|
18,3
|
0,2
|
2,5
|
Sodio
|
mg
(miligramos)
|
30
|
-
|
9
|
||
Calcio
|
mg
|
110
|
110
|
10,6
|
60
|
|
Hierro
|
mg
|
0,2
|
0,1
|
0,7
|
8,6
|
|
Fsforo
|
mg
|
80
|
85
|
|||
Potasio
|
mg
|
140
|
-
|
790
|
||
Magnesio
|
mg
|
80
|
||||
vit.A
|
U.I.
(unidad internacional)
|
200
|
200
|
217
|
100
|
|
vit.B1
|
mg
|
0,1
|
0,1
|
0,5
|
||
vit.B2
|
mg
|
0,2
|
0,2
|
|||
vit.B3
|
mg
|
0,2
|
0,2
|
0,9
|
||
vit.C
|
mg
|
26,6
|
3
|
http://www.portalfitness.com/nutricion/tabla_calorias_b.htm
1 comentario:
Dante dice:me gusta mucho ciencias naturales,lo voy a copiar y ponerlo en mi tabla.
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